Fahrer
E-Mail-Adresse wird schon verwendet?

Sie können keinen Fahrer hinzufügen, da die Mailadresse schon in Nutzung ist?

Bledar Syla avatar
Verfasst von Bledar Syla
Vor über einer Woche aktualisiert

Identifizierung des Problems

Die E-Mail ist bereits in Verwendung, d.h. entweder ist genau diese E-Mail, die Sie eingegeben haben, als Fahrer-Mail oder als Benutzer-Mail gespeichert und die Beta-Version der Fahrer-App ist aktiv.

Lösung

Es gibt zwei Lösungen für dieses Problem:

1. Deaktivieren Sie die Fahrer-App.

2. Fügen Sie eine andere E-Mail ein als die, die bereits in Avrios ist.

1. Deaktivieren Sie die Fahrer-App.

Die einfachste Lösung, um diese Situation nie wiederzuhaben, ist, die Beta-Version der Fahrer-App zu deaktivieren. Entweder Sie deaktivieren sie immer bei jedem neuen Fahrer/Benutzer oder wir können Ihnen helfen, sie komplett zu deaktivieren. Wenn Sie dabei Hilfe benötigen, können Sie uns jederzeit über die Chatfunktion schreiben.

2. Andere Mails

Unser System erstellt neue Benutzer/Fahrer anhand von Mail-Adressen, wenn die Beta-Fahrer-App eingeschaltet ist. Wenn die Mailadresse exakt die gleiche ist, kann Avrios den Fahrer/Benutzer nicht hinzufügen, da die Mailadresse die "einzige Quelle der Wahrheit" ist. Als Abhilfe können Sie eine andere E-Mail verwenden oder, wenn Ihr E-Mail-Anbieter dies zulässt, eine E-Mail wie "Name+1@avrios.com" anstelle von "name@avrios.com". Bitte prüfen Sie mit Ihrer IT-Abteilung, ob dies funktioniert.

Wenn Sie weitere Fragen haben, schreiben Sie uns in der Chatfunktion unten rechts oder schreiben Sie uns eine Mail an support@avrios.com.