Der perfekte Start mit Avrios

Unsere Tipps und Tricks, um perfekt mit Avrios anfangen zu können

Bledar Syla avatar
Verfasst von Bledar Syla
Vor über einer Woche aktualisiert

Herzlich willkommen zu Avrios!

Viele von unseren Neukunden möchten sich sehr gerne gut zurechtfinden in Avrios, wissen aber nicht, wie. Damit Sie ein super Erlebnis mit Avrios haben, empfehlen wir 3 wichtige Punkte:

1. Bitte fühlen Sie sich nie alleine mit Avrios! Wir sind immer sehr gerne hier für Sie, besonders wenn Sie sich überwältigt von Avrios fühlen oder wenn Sie Hilfe brauchen. Schreiben Sie uns jederzeit in die blaue Chatfunktion unten rechts und wir antworten in der Regel innerhalb von 5 - 10 Minuten oder schreiben Sie uns eine Mail: support@avrios.com

2. Damit Sie gut mit Avrios arbeiten können, müssen Ihre Daten in Avrios (Fahrzeug, Fahrer und Kosten Daten) korrekt hinterlegt sein. Stellen Sie sicher, dass alle Daten, die Sie in Avrios eintippen, korrekt sind. Fehlende Daten können Sie am besten bei dem Reiter Flottenübersicht finden, in dem Sie auf "Aktive Fahrzeuge in Flotte" klicken (siehe Bild). Falls Sie alle Daten gerne selber aktualisieren möchten, können Sie dies gerne tun. Sollten Sie mehr als 30 Fahrzeuge hinzufügen wollen, sprechen Sie uns gerne an. Wir können hier mit einem Massenupload unterstützen.

3. Damit Sie sich wohl mit Avrios fühlen, haben wir eine ganze Videoakademie erstellt. Auf diese Weise lernen Sie, Avrios kinderleicht und erfolgreich zu nutzen, um Ihre Ziele erreichen zu können.

Klicken Sie dazu auf die weiterführenden Links: