Tankrechnung
Wie lade ich EID-TXT Daten von Shell Fleet Hub Portal hoch?

Hier erfahren Sie, wie Sie Shell Tankrechnungen ins Avrios hochladen können.

Bledar Syla avatar
Verfasst von Bledar Syla
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel erklären wir Ihnen Schritt für Schritt wie Sie Shell Tankrechnungen ins Avrios hochladen können:

1. Gehen Sie auf die Webseite von Shell Fleet Hub.

2. Logen Sie sich bei Shell Fleet Hub ein.

3. Klicken Sie auf "Finanzen" (siehe erstes Bild)

4. Sobald Sie auf "Finanzen" sind, klicken Sie auf "Electronic Invoice Data" und laden Sie die Tankrechnung herunter (siehe zweites Bild).

5. Diese Tankrechnung können Sie jetzt unter Tankrechnung als "EID TXT" in Avrios hochladen (siehe drittes Bild).

Falls die Spalte "Electronic Invoice Data" nicht existiert, schreiben Sie dem Support bei Shell und fragen Sie, ob diese die EID Funktion für Sie aktivieren können (letztes Bild).