Wie lade ich Total (TID Format) Rechnung ins Avrios hoch?

Hier erfahren Sie, wie Sie Total Rechnungen ins Avrios laden können.

Bledar Syla avatar
Verfasst von Bledar Syla
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel erklären wir Ihnen Schritt für Schritt wie Sie Shell Tankrechnungen ins Avrios hochladen können:

1. Loggen Sie sich in Ihrem Total Online-Portal ein.

2. Klicken Sie auf „Meine Rechnungen“ in der blauen Menüleiste und wählen Sie „Transaktionsdatei TID“ aus (siehe erstes Bild).

3. Klicken Sie auf „Herunterladen“ in der rechten Spalte und speichern Sie die Dateien auf Ihrem Computer ab (Siehe zweites Bild).

4. Laden Sie die Tankrechnung ins Avrios hoch (siehe letztes Bild).