Tankrechnung
Wie lade ich CSV-Daten von Coop-Pronto Portal ins Avrios hoch?
Wie lade ich CSV-Daten von Coop-Pronto Portal ins Avrios hoch?

Hier erfahren Sie, wie Sie Rechnungen von Coop-Pronto ins Avrios hochladen können.

Bledar Syla avatar
Verfasst von Bledar Syla
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel erklären wir Ihnen Schritt für Schritt wie Sie eine Coop Pronto Rechnung ins Avrios einpflegen können:

1. Melden Sie sich bei Coop Pronto Card an

2. Sie sollten nun die folgende Seite vor sich sehen:

3. Loggen Sie sich mit Ihren persönlichen Zugangsdaten ein.

4. Klicken Sie auf “Bewegungen/Bezüge” unter dem Reiter “Karte” in der Menüleiste links um Ihre Tankrechnungen einzusehen.

5. Filtern Sie den gewünschten Rechnungszeitraum. Hierbei nehmen Sie am besten den Monatsanfang und das Monatsende, um Überschneidungen zu vermeiden.

6. Exportieren Sie die Transaktionen der gewünschten Rechnungszeitraum als CSV Datei indem Sie auf das Excel Symbol klicken

7. Diese Rechnung können Sie direkt bei Avrios hochladen (bitte die Datei NICHT aufmachen).

8. Diese Tankrechnung können Sie jetzt unter Tankrechnung als "Coop Pronto" Tankrechnung hochladen.

Sollten Fragen auftauchen, kontaktieren Sie uns bitte entweder über die Chatfunktion unten rechts oder über support@avrios.com.