Ein Leitfaden zur Benutzerverwaltung in der Avrios- und Repairfix-Integration
Ein Leitfaden zur Benutzerverwaltung in der Avrios- und Repairfix-Integration
Pasquale Romito avatar
Verfasst von Pasquale Romito
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Verwaltung von Benutzerzugriffen und -rechten kann eine komplexe Aufgabe sein, insbesondere bei der Arbeit mit mehreren Softwareanwendungen. Um diesen Prozess zu erleichtern, haben Avrios und Repairfix eine neue Funktion entwickelt, die die Benutzerverwaltung für ihre gemeinsamen Kunden verbessert. In diesem Artikel werden wir einen Leitfaden bereitstellen, um diese neue Funktion zu verstehen und wie sie Ihrem Unternehmen zugutekommen kann.

Warum wurde diese Funktion entwickelt?

Diese neue Funktion wurde in Reaktion auf die hohe Nachfrage von Kunden mit mehreren Organisationen entwickelt.

Was ist die neue Funktion?

Die neue Funktion führt spezifische Rollen ein, die den Benutzerzugriff basierend auf ihren Organisationen definieren.

Wie wird der Benutzerzugriff verwaltet?

Der Benutzerzugriff wird über die allgemeinen Benutzereinstellungen in Avrios verwaltet.

Gehen Sie zu Systemeinstellungen > Benutzer > Benutzer bearbeiten.

Die neue Funktion fügt dieser Einstellung zwei Optionen hinzu: Schadenmanagement und Schadenmanagement-Berechtigungsstufe.

Das Einstellungsmodul enthält ein Dropdown-Menü mit Zugriff-Optionen, das nur verfügbar ist, wenn das Kontrollkästchen für Schadenmanagement aktiviert ist und das Unternehmen die Organisationsfunktion in Avrios besitzt.

Das Dropdown-Menü bietet folgende Auswahlmöglichkeiten:

Rolle

Zugriffsrechte

Administrator (Voreinstellung)

Maximale Zugriffsrechte, einschließlich der Genehmigung und Ablehnung von Angeboten aus allen Organisationen.

Lokaler Administrator

Besitzt die gleichen Rechte wie der Administrator, einschließlich der Genehmigung und Ablehnung von Angeboten. Der Zugriff ist auf die zugewiesenen Organisationen beschränkt.

Lokaler Manager

Diese Person hat die gleichen Rechte wie der lokale Administrator, mit Ausnahme der Genehmigung und Ablehnung von Angeboten. Der Zugriff ist auf die zugewiesenen Organisationen beschränkt.

Zusammenfassend bietet die neue Funktion zur Benutzerverwaltung in der Avrios- und Repairfix-Integration einen feineren Ansatz für den Benutzerzugriff und die Rechteverwaltung, wodurch Organisationen eine bessere Datensicherheit und eine effizientere Verwaltung ihrer Fuhrparkbetriebe erhalten.