Neue Fahrer zu Avrios einladen
Vor über einer Woche aktualisiert

Willkommen bei der Anleitung zum Einladen von neuen Fahrern in Ihre Avrios Flotte!

Anstatt neue Fahrer Ihrer Flotte manuell in das Avrios System einzutragen, ist es möglich, diese ganz unkompliziert durch einen Link einzuladen. Über diesen können sich dann die Fahrer ihren eigenen Account in der App erstellen , ohne dass eine manuelle Eingabe von Daten durch Sie als Flottenmanager erforderlich ist.

Alle Ihre Fahrer sind bereits in Avrios erfasst? In unserem Leitfaden für Batch-Einladungen HIER können Sie die Fahrer-App für alle Fahrer in wenigen Schritten aktivieren.

Die Selbsregistrierungsfunktion optimiert den Prozess des Hinzufügens neuer Fahrer und macht ihn effizienter. In diesem Leitfaden führen wir Sie durch die Schritte zur Nutzung dieser Funktion und geben Ihnen einige Tipps, wie Sie das Beste daraus machen können. Los geht's!

• Melden Sie sich bei Avrios an und gehen Sie auf die Seite "Fahrer".

• In der oberen rechten Ecke sehen Sie eine Schaltfläche "Neue Fahrer einladen".

Sobald Sie auf den Button klicken, erscheint ein Pop-up mit weiteren Informationen zur Funktion.

• Kopieren Sie den Link, indem Sie auf "Link-Adresse kopieren" klicken.

• Der Link ist nun kopiert.

• Wie Sie den Link weitergeben, bleibt Ihnen überlassen, Sie können ihn per E-Mail, Messenger, SMS oder wie Sie es für besser und einfacher halten, versenden.

Der erste Teil ist erledigt, jetzt lehnen Sie sich zurück und entspannen Sie sich!

Sobald der Fahrer den Link erhalten hat, öffnet er ihn auf seinem Mobiltelefon und wird aufgefordert, die folgenden Angaben zu machen:

• Vorname

• Nachname

• E-Mail (beruflich oder privat)

• Telefonnummer (nicht zwingend erforderlich)

Sobald der Fahrer diese Angaben gemacht hat, klickt er auf "Zugang anfordern" und sieht diese Meldung.

Zurück in Ihrer Avrios App sehen Sie nun in der oberen rechten Ecke, eine Benachrichtigung über die "Zugangsanfrage". Zudem bekommen sie eine Mitteilung der Anfrage auch per E-Mail.

Bitte klicken Sie darauf und geben Sie die fehlenden Daten ein. Nur ein Zuweisen einer Organisation ist hier noch erforderlich, der Rest ist optional! Hier können Sie auch festlegen, ob sie die Anfrage bestätigen, oder ablehnen wollen. Der Fahrer aus dem Beispiel gehört klar zu unserer Firma und dementsprechend wird diese Anfrage bestätigt.

Sobald dies geschehen ist, erhält der Fahrer eine E-Mail mit der Aufforderung, ein Passwort festzulegen, und kann direkt auf die App zugreifen.

Wir hoffen, dass dieser Leitfaden hilfreich war, um Ihnen zu zeigen, wie Sie diese Funktion nutzen können um schnell mehrere neue Fahrer zum System hinzuzufügen.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe mit der Funktion benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an unser Support-Team zu wenden. Vielen Dank für die Nutzung unserer App und viel Spaß beim Onboarding!