Ordini e acquisti
Ho ricevuto un preventivo, cosa faccio?
Aggiornato oltre una settimana fa

Se ti trovi in questo articolo è perchè hai visualizzato un cerchio verde lampeggiante vicino a Procurements (1) che ti avvisa che hai ricevuto una mail dal fornitore con un'offerta.

Seleziona quindi il caso che vuoi visualizzare (2) oppure vai sotto "Offerta" (3).

Vediamo che il fornitore ha inviato una mail con un documento in PDF (4).

Avrios, analizza questo documento entro circa 48 h e successivamente sarà possibile trovare il file in digitale sul sistema sotto "Offerte" (5).

Come vediamo nell'immagine sottostante, sarà cosí possibile confrontare le diverse offerte ricevute (6,7).

Per vedere come accettare un'offerta, clicca qui.