Fattura cartacea / PDF
Come posso caricare le fatture in formato digitale?

Qui imparerai il modo intelligente e facile per caricare fatture in PDF, TIF, PNG, JPG..

Bledar Syla avatar
Scritto da Bledar Syla
Aggiornato oltre una settimana fa

Tutte le tue fatture PDF, TIF, PNG, JPG possono essere lette automaticamente da Avrios tramite lettore ottico.

Puoi caricare i file su Avrios come segue:

All'interno del menù operazioni >> fattura, clicca su "importa fattura" in alto a destra.

Tra le opzioni disponibili, seleziona "Altre fatture".

Trascina la tua fattura (o le tue fatture) nel rettangolo oppure clicca su "Fai clic qui per sfogliare" per individuare e selezionare il file dal suo computer.

Hai delle fatture nella tua casella di posta elettronica?

Puoi anche caricarle direttamente su Avrios inoltrandole direttamente dalla tua inbox alla tua email di fatturazione. L'indirizzo email può essere trovato come segue:

All'interno del menù operazioni >> fattura, clicca su "importa fattura" in alto a destra.

Tra le opzioni disponibili, seleziona "Altre fatture".

Ora il vostro indirizzo e-mail SmartScan viene visualizzato in grassetto nel testo, ad esempio smartscan-companyexample@mg.avrios.com

Le tue fatture saranno lette entro le prossime 48 ore.

Puoi trovare le fatture in elaborazione all'interno di operazioni >> fatture in alto a destra, cliccando su "in elaborazione".