Danni
Assegnare le fatture ad un danno

Qui è possibile scoprire come ricollegare le fatture già caricate.

Josephine Kloss avatar
Scritto da Josephine Kloss
Aggiornato oltre una settimana fa

Se avete caricato una fattura ma non l'avete fatto direttamente all'interno del danno, Avrios non la collegherà automaticamente.

Tuttavia, questo non è un problema: le assegnazioni possono essere modificate anche in seguito. Per farlo, basta accedere alla fattura che appartiene al sinistro:

Se nella fattura sono presenti diverse voci e/o diversi veicoli, è sufficiente selezionare la voce pertinente facendo clic sul quadratino alla sinistra. Se tutte le voci appartengono allo stesso danno, è possibile selezionare tutte le voci in una volta sola. In seguito cliccare su "modifica" sulla destra.

Cliccare su "Cambia l'assegnazione del costo" e selezionare "Standard"; se il danno è già stato registrato per il veicolo, apparirà automaticamente nel menù a tendina del campo "danno":

Selezionate il caso di danno interessato e cliccate su Salva.

Ora viene visualizzato anche il numero di danno all'interno della fattura, quindi l'operazione è andata a buon fine.