Come si imposta il collegamento con il fornitore della carta carburante?
Come si imposta il collegamento con il fornitore della carta carburante?

Qui potete scoprire come impostare l'integrazione automatica con il vostro fornitore di carburante.

Alessia Sorbo avatar
Scritto da Alessia Sorbo
Aggiornato oltre una settimana fa

Caricando automaticamente le fatture del carburante, potete assicurarvi che i costi e i consumi del carburante e il chilometraggio siano aggiornati e che siate informati di eventuali rifornimenti anomali.

Quale fornitore utilizzate?

Cliccate qui sul fornitore che state cercando e scoprite come creare la connessione in Avrios.

BP

DCL

Repsol

Shell

VW Fleet Online

Se il fornitore non è presente nell'elenco, vi consigliamo di utilizzare il template Avrios.