Fattura cartacea / PDF
Caricare altre fatture (non carburante)
Aggiornato oltre una settimana fa

Questo tutorial ha lo scopo di guidarti sul caricamento delle fatture in PDF su Avrios.

Le fatture da inserire in questa sezione, sono tutte le altre fatture che non sono fatture di canoni di contratti (già presenti su Avrios), rifornimenti carburante o Telepass (pedaggi).

Piu' precisamente, si possono caricare:

• Meccanico

• Multe

• Riconsegna

• Telepass riguardati parcheggi, soste, Area C

• Manutenzione

• etc.

Vediamo quindi come fare.

1. Dopo aver effettuato il login su Avrios, seleziona la voce "Fatture"

2. In alto a destra cliccare su "Importa fattura"

3. Si aprirà una finestra chiamata "Aggiungi Fattura". Cliccare su "Altre fatture"

4. Per caricare la fattura in PDF, si può:

• Cliccare su "clicca per sfogliare il computer"

• Trascinare il file nel rettangolo tratteggiato

5. Cliccare "Invia"

6. Una conferma di caricamento apparirà nella finestra. Cliccare su "Chiudi".

Nel caso in cui la fattura venga rifiutata, controllare che la fattura:

• non sia una fattura carburante

• non sia una fattura di un canone mensile di contratti (leasing, assicurativi etc)

• se scritta a mano, che sia leggibile

• includa il numero della targa

• contenga un totale

• sia effettivamente una fattura e non un documento (tipo libretto, etc)

Nel caso uno o piu' di questi punti faccia al tuo caso, ti chiediamo gentilmente di sistemare la fattura e caricarla nuovamente nel sistema.

Nel caso fosse tutto a posto, ma viene ugualmente rifiutata, contatta gentilmente il manager di riferimento. :)