Sei un nuovo utente di Avrios?
Aggiornato oltre una settimana fa

Benvenuto in Avrios!

Sentirsi oberati e confusi date le numerose funzionalità incluse in Avrios è normale durante i primi giorni di utilizzo. Per questo motivo, abbiamo realizzato 10 video (ciascuno della durata di 2-5 minuti) per aiutarvi a conoscere meglio Avrios.

I video sono ordinati per argomento.

Vi invitiamo a guardare tutti e 10 i video e a contattarci tramite la funzione di chat (in basso a destra) se avete ulteriori domande o volete darci un feedback.

Inoltre, se desiderate guardare i video a schermo intero, cliccate sulla scritta "schermo intero" in basso a destra del video, accanto a "Youtube", mentre il video è in corso.

Indice dei contenuti:

1. Come iniziare

2. Aggiungere veicoli (esistenti e virtuali)

3. Aggiungere i drivers

4. Panoramica del veicolo e scheda del veicolo

5. Aggiungere fatture

6. Panoramica della flotta

7. Archiviazione/disattivazione

8. TCO

9. Task

10. Gestire l'account

1. Come iniziare

2. Aggiungere veicoli (esistenti e virtuali)

Aggiungere veicoli esistenti:

Aggiungere veicoli virtuali:

3. Aggiungere i drivers:

4. Panoramica del veicolo e scheda del veicolo:

5. Aggiungere fatture:

6. Panoramica della flotta:

7. Archiviazione/disattivazione:

8. TCO:

9. Task:

10. Gestire l'account