Richieste e suggerimenti

Condividete con noi le vostre richieste e suggerimenti!

Aggiornato oltre una settimana fa

Avete richieste e suggerimenti e volete condividerli con noi? Non importa se si tratta di argomenti per webinar, video di formazione, articoli o altre richieste e suggerimenti: Tutto questo lo puoi condividere con noi cliccando sul pulsante in fondo a questo articolo.

Appena cliccate sul pulsante, potrete scegliere tra diverse categorie. In allegato una panoramica:

1. Webinar: Per i nostri clienti vogliamo tenere regolarmente dei webinar. Gli argomenti possono spaziare dall'uso di una funzione specifica ad argomenti molto generali del settore fleet&mobility (per esempio la mobilità elettrica). A quali argomenti sei interessato?

2. Video di formazione: Tutti gli inizi sono difficili. Per facilitarvi l'uso di Avrios, vi offriamo brevi video sulle singole funzioni. Per quale funzione vorresti un video?

3. Articoli: Oltre ai video, abbiamo anche scritto vari articoli inclusi nella nostra guida di supporto online. Questi dovrebbero aiutarvi a usare Avrios nel miglior modo possibile. Quali idee avete per nuovi articoli?

4. Altre richieste e suggerimenti: In questa sezione, puoi condividere tutto ciò che ti passa per la testa. (Nota: il canale preferito per inviare suggerimenti per migliorare il prodotto é direttamente tramite la nostra chat di supporto)