Guida per registrare velocemente nuovi autisti
Aggiornato oltre una settimana fa

Benvenuti nella guida per aiutare i Fleet Managers nella creazione degli account degli per la nostra Driver App!

In qualità di Fleet Manager, potete facilmente inviare un link ai vostri nuovi conducenti, consentendo loro di creare i propri account sull'app senza doverli inserire manualmente.

Tutti i vostri autisti sono già registrati in Avrios? Consultate la nostra guida agli inviti in gruppo QUI per abilitare la driver app per tutti in pochi semplici passaggi.

Questa funzione semplifica il processo di inserimento di nuovi autisti e lo rende più efficiente.

In questa guida vi spiegheremo come utilizzare questa funzione e vi forniremo alcuni suggerimenti su come sfruttarla al meglio. Iniziamo!

• Effettuate il login in Avrios e andate alla pagina "Driver".

• Nell'angolo in alto a destra, vedrete il pulsante "Ottieni il link all'applicazione per autisti".

Facendo clic sul link, verrà visualizzato un pop-up con tutte le informazioni su questa funzione.

Cliccate su "Copia indirizzo link". Il link è ora copiato.

Il modo in cui condividere il link dipende da voi, potete inviarlo via e-mail, messenger, sms o in qualsiasi altro modo riteniate migliore e più semplice.

Questa prima parte è terminata, ora sedetevi e rilassatevi!

Una volta ricevuto, il conducente aprirà il link dal suo cellulare e gli verrà chiesto di fornire queste informazioni:

• Nome

• Cognome

• E-mail (lavoro o privato)

• Numero di telefono (non obbligatorio)

Una volta fornite queste informazioni, l'autista farà clic su "Richiedi accesso" e vedrà questo messaggio.

A questo punto verrà visualizzata una notifica di "Richiesta di accesso" nell'angolo in alto a destra.

Cliccate su di esso e compilate le informazioni necessarie.

Una volta fatto questo, l'autista riceverà un'e-mail che lo inviterà a impostare una password e sarà in grado di accedere direttamente all'applicazione.

Ci auguriamo che questa guida sia stata utile per mostrarvi come utilizzare la funzione, in quanto ora potete facilmente coinvolgere nuovi autisti inviando loro un link per creare il proprio account senza che dobbiate farlo voi manualmente.

Se avete altre domande o bisogno di aiuto con questa funzione, non esitate a contattare il nostro team di assistenza. Grazie per aver utilizzato la nostra app e buon onboarding!