File di mappatura (mapping)

Come faccio a caricare le fatture di carburante per le quali il fornitore non è integrato in Avrios?

Josephine Kloss avatar
Scritto da Josephine Kloss
Aggiornato oltre una settimana fa

Nel caso in cui il fornitore della carta carburante non sia presente nell'elenco proposto da Avrios, esiste un'altra opzione: il file di mappatura, che creeremo per voi in modo che possiate caricare facilmente i file contenenti le vostre transazioni di rifornimento carburante.

Per fare in modo che questa opzione sia fattibile, per favore accertatevi che:

1. la struttura del file delle transazioni carburante rimanga invariata e non subisca variazioni periodiche (è sufficiente consultare brevemente il fornitore)

2. il formato del file deve essere CSV o Excel

3. Le transazioni devono includere dei dati obbligatori, raffigurati dai campi arancioni del template Avrios nello screenshot di seguito.

Se il vostro file soddisfa questi requisiti, saremo lieti di fornirvi un file di mappatura.
Contattate il nostro team di supporto via chat oppure scrivete a support@avrios.com.

Se avete già ricevuto il vostro file di mappatura, ecco le istruzioni su come utilizzarlo per caricare rapidamente le vostre fatture.

1. Assicurarsi di aver salvato il file di mappatura sul desktop.

2. Aprire il file dal desktop

3. Attivare le macro e i contenuti (se non è gia' attiva)

4. Fare clic su "Importa fattura"

5. Selezionare il vostro file .CSV o Excel

6. La fattura viene automaticamente generata sul desktop (o nella stessa cartella dove è salvato il file di mappatura).

7. Ora è possibile caricarla in Avrios sotto l'opzione "Template Excel Avrios".

Se incontrate problemi, contattate il nostro team di supporto via chat oppure scrivete a support@avrios.com.