Guida per attivare in gruppo la Driver App
Aggiornato oltre una settimana fa

Benvenuti nella guida all'attivazione di gruppo della nostra Driver App!

Questa funzione consente di attivare facilmente l'app per uno o più utenti contemporaneamente, aiutandovi a risparmiare una notevole quantità di tempo se dovete attivare l'app per un gran numero di utenti.

In questa guida vi spiegheremo come utilizzare questa funzione e vi daremo alcuni consigli su come sfruttarla al meglio. Iniziamo!

1. Accedere ad Avrios

2. Andare su Driver

3. Fare clic sulla casella di controllo in alto a destra per selezionare "Tutti gli autisti".

4. Cliccare su "Modifica dati di riferimento".

5. Fare clic su "Attiva l'applicazione per conducenti".

6. Un pop-up vi spiegherà cosa accadrà e vi avviserà nel caso in cui alcuni autisti non abbiano un indirizzo e-mail (in questo caso non potremo invitarli).

7. Se tutto è corretto, selezionare "Sì, sono sicuro" e SALVARE

8. Ora vedrete un messaggio di conferma nell'angolo in basso a sinistra.

Speriamo che questa guida sia stata utile per mostrarvi come utilizzare la funzione di attivazione in blocco della nostra app.

Grazie a questa funzione, ora è possibile attivare o disattivare facilmente l'app per più utenti in pochi semplici passaggi.

Se avete altre domande o avete bisogno di aiuto con questa funzione, non esitate a contattare il nostro team di assistenza. Grazie per aver utilizzato la nostra app e buona attivazione!