Tutte le collezioniConformità
Driver app: suggerimenti per i fleet manager
Aggiornato oltre una settimana fa

Registrazione dei driver nel portale driver di Avrios

• Autoattivazione della driver app - istruzioni

• I driver che sono stati invitati al portale dal fleet manager, riceveranno un link di invito.

• La registrazione all'app avviene sempre tramite il seguente link: https://app.avrios.com/driver-dashboard/login. Questo link può anche essere condiviso direttamente con il driver.

• Per aprire correttamente il link, consigliamo di utilizzare Google Chrome e di cancellare preventivamente cached and cookies. In alternativa, é possibile aprire il link in modalità incognito.

• I driver possono trovare tutte le istruzioni e i consigli utili, anche per quanto riguarda il login, direttamente nel nostro portale dei driver.

• Raccomandazione: consigliamo a tutti i driver di creare un collegamento all'app sulla home del loro smartphone. Qui trovate la guida.

Registrazione SSO

• Il login SSO può essere impostato solo per gli utenti del sistema Avrios, non per i driver.

• Al momento non è possibile impostare il SSO per il portale driver.

I driver segnalano problemi durante il login per accedere al portale - Cosa posso fare?

Per supportarvi nel risolvere la situazione, la vostra collaborazione è molto importante. Ogni messaggio di errore richiede sempre una verifica individuale da parte del fleet manager per stabilire quando avviene e quale driver ne è affetto.

In alcuni casi, la soluzione può essere trovata dall'utente di Avrios in autonomia. Le verifiche di seguito possono aiutarvi a trovare la causa del problema:

• Il driver è stato invitato al portale dei driver? Verificalo rapidamente nell'anagrafica del driver in Avrios. Il pulsante deve essere blu.

• Il driver ha già ricevuto il link di invito e si è registrato con una password dimenticata?

Se il driver ha dimenticato la password, le seguenti istruzioni mostreranno ai driver come possono generare una nuova password:

1. Clicca su "Password dimenticata" nella schermata di accesso.

2. Riceverai un'e-mail.

3. Clicca sul pulsante "Crea nuova password" contenuto nell'email.

4. Ora puoi impostare una nuova password.

5. Se non ricevi nessuna e-mail, invitiamo il driver a contattare il nostro servizio di assistenza via chat per ulteriori verifiche.

• Il driver ha già ricevuto il link di invito (valido per 7 giorni) ma il link è scaduto?
    Se il link è scaduto, il driver può chiedere al fleet manager di inviare nuovamente l'invito.
    Il Fleet Manager disattiverà l'accesso al portale per il driver cliccando sul pulsante blu e il pulsante diventerà grigio. Subito dopo, potrà invitare nuovamente il driver al portale, cliccando sul pulsante grigio che tornerà blu. Infine, cliccando "Invia di nuovo l'invito", il driver riceverà una nuova email contenente un nuovo link e potrà impostare la propria password.

• Il fleet manager ha già invitato il driver, ma il driver dichiara di non aver ricevuto nessuna mail?
    Invitiamo il driver a controllare nella cartella spam. Se la mail non viene trovata, il fleet manager può disattivare e attivare nuovamente la driver app come descritto sopra.

• L'indirizzo e-mail del driver inserito in Avrios è corretto?
    Se l'indirizzo email non è corretto, non è attivo oppure la sua casella di posta di elettronica è piena, non sarà possibile ricevere e-mail di invito al portale.
    Modificate l'indirizzo su Avrios, un'e-mail al nuovo indirizzo sarà inviata automaticamente. La password rimane invariata.

Il nostro team di supporto è a disposizione per ulteriore assistenza, qualora le soluzioni sopracitate non fossero sufficiente. Probabilmente necessiterà di sapere i driver affetti e in quale passaggio si presenta il problema. Idealmente, il driver dovrebbe inviare il messaggio di errore come screenshot per permettere di analizzare al meglio il caso.

Qui è disponibile una panoramica per i driver dei problemi più comuni con le relative soluzioni.