Schäden
Abwicklung - Schaden nicht reparieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Die dritte Möglichkeit der Abwicklung ist, den Schaden nicht zu reparieren. Wählen Sie hierzu im ersten Schritt die Schadensart z.B. "Keine Versicherungsdeckung" aus. Im zweiten Schritt wählen Sie dann rechts bei der Abwicklung "Schaden nicht reparieren" aus.

Sie können den Schaden abschließen und finden diesen unter "Schäden" in der Menüleiste links und auch beim jeweiligen Fahrzeug unter dem Reiter "Schäden".