Fahrzeugliste anpassen

Hier erfahren Sie, wie Sie die Übersicht Ihrer Fahrzeugliste anpassen können

Bledar Syla avatar
Verfasst von Bledar Syla
Vor über einer Woche aktualisiert

Richten Sie sich Ihre Fahrzeugliste so ein, dass Sie genau die Informationen sehen, die Sie brauchen. Diese Ansicht bleibt dann für Ihren Avrios-Zugang gespeichert, d.h. jeder Benutzer kann sich die Fahrzeugliste selbst zusammenstellen.

Angezeigte Spalten und Anzahl Fahrzeuge anpassen

1. Klicken Sie auf "Fahrzeuge" in der Menüleiste links, um Ihre Fahrzeugliste anzuzeigen.

2. Klicken Sie auf "Spalten ändern". Schieben Sie die Datenpunkte, die Sie angezeigt haben möchten, von rechts nach links. Sie können in der linken Spalte auch die Reihenfolge der Spalten organisieren.

3. Scrollen Sie ganz nach unten und klicken Sie auf "Speichern" um die Änderungen zu übernehmen. Diese Spaltenansicht ist nun nur für Ihren Benutzer-Account gespeichert, die Kollegen können eine eigene, angepasste Spaltenansicht speichern. Unten rechts können Sie bei "Elemente pro Seite" auch die Anzahl der angezeigten Fahrzeuge anpassen.

Filter-Optionen anpassen

Es gibt eine Vielfalt an Filteroptionen und Sie können Ihre bevorzugte Filteransicht speichern. So gehen Sie vor:

Diese Filtereinstellung ist nun nur für Ihren Benutzer-Account gespeichert, die Kollegen können eine eigene, angepasste Ansicht speichern.

Fuhrparkhelden-Tipp

1. Schnelle Abarbeitung: Falls Sie mehrere Fahrzeuge aus der Liste bearbeiten möchten, können Sie diese in einem neuen Reiter wie folgt öffnen: Drücken Sie die Taste "Strg" indem Sie das Fahrzeug anklicken, dann öffnet sich die Fahrzeugakte in einem neuen Reiter. So können Sie Ihre Liste schneller abarbeiten.

2. Intelligente Filter: Das System merkt sich die zuletzt gesetzten Filter wenn Sie sich ein Fahrzeug ansehen und danach zu in Ihrer Fahrzeugliste zurückkehren.