Wie bearbeite ich mehrere Fahrzeug-Stammdaten gleichzeitig?

Hier erfahren Sie, wie Sie Stammdaten von Fahrzeugen aus der Übersicht heraus bearbeiten können.

Bledar Syla avatar
Verfasst von Bledar Syla
Vor über einer Woche aktualisiert

Mehrere Fahrzeug-Stammdaten können direkt in der Fahrzeugübersicht bearbeitet werden. Klicken Sie dazu einfach einzelne Kästchen auf der linken Seite an und bearbeiten Sie die Stammdaten. Alternativ können Sie natürlich auch alle Fahrzeuge gleichzeitig auswählen (Kästchen links über der Fahrzeugliste). Bestimmte Vertragsdaten können analog bearbeitet werden.