Fotos zu Führerscheinkontrolle mit Smartphone unscharf - Was tun?
Fotos zu Führerscheinkontrolle mit Smartphone unscharf - Was tun?
Bledar Syla avatar
Verfasst von Bledar Syla
Vor über einer Woche aktualisiert

Gerade erst ein neues Smartphone gekauft und dennoch sind die Bilder unscharf? Das muss wohl an Avrios liegen!

Dem ist aber nicht so. Einige Smartphones (z.B. das Samsung Galaxy S10+) besitzen drei Kameramodule auf der Rückseite, welche alle eine andere Funktion haben.

Damit die Bilder scharf angezeigt werden, muss das richtige Kameramodul ausgewählt werden. Und das geht so:

1. Wechseln Sie das Kameramodul. Bedienen Sie den kleinen weissen Knopf mit den Pfeilsymbolen in der Mitte.

2. Probieren Sie so lange, bis Sie ein Kameramodul gefunden haben, welches den Führerschein scharf fotografieren kann.

Dieses Bild können Sie nun aufnehmen und für die Führerscheinkontrolle verwenden. :)