Du hast kein Smartphone oder Tablet für die Führerscheinkontrolle?
Du hast kein Smartphone oder Tablet für die Führerscheinkontrolle?

Kann man die Führerscheinkontrolle auch ohne Tablet oder Smartphone machen?

Bledar Syla avatar
Verfasst von Bledar Syla
Vor über einer Woche aktualisiert

Du wurdest eingeladen die Führerscheinkontrolle durchzuführen, aber Du hast gemerkt, dass Du kein Tablet oder Smartphone hast. Was nun?

Leider muss man die Führerscheinkontrolle mit einem Smartphone oder Tablet machen. Anders geht es leider nicht. Wir empfehlen diesbezüglich zwei Dinge:

1. Frage einer Deiner Freunde oder Verwandten, welche ein Smartphone oder Tablet besitzen und mache die Führerscheinkontrolle von deren Gerät. Leite die Avrios Mail einfach auf deren Mail, welches mit dem Smartphone/Tablet verbunden ist weiter oder tippe die Mobiltelefonnummer bei Avrios ein (siehe Bild).

2. Wenn niemand in Deinem Umfeld ein Smartphone oder ein Tablet hat, kontaktiere bitte Deine Ansprechperson bei der Fuhrparkverwaltung.