Wie kann ich die Historie der elektronischen Führerscheinkontrolle nachverfolgen?
Wie kann ich die Historie der elektronischen Führerscheinkontrolle nachverfolgen?
Bledar Syla avatar
Verfasst von Bledar Syla
Vor über einer Woche aktualisiert

Wählen Sie einen Fahrer aus und klicken Sie auf “Scheine”. Scrollen Sie dann runter und Sie sehen die Historie der Kontrolle für den Fahrer angezeigt. Dort können Sie nachverfolgen wann die Kontrolle erstellt wurde und wann der Fahrer die Kontrolle abgeschlossen hat.

Wie Sie die Führerscheinkontrolle für einen Fahrer bearbeiten, können Sie hier nachlesen: