Wo kann ich den Status der elektronischen Führerscheinkontrolle für alle Fahrer einsehen?
Wo kann ich den Status der elektronischen Führerscheinkontrolle für alle Fahrer einsehen?
Bledar Syla avatar
Verfasst von Bledar Syla
Vor über einer Woche aktualisiert

Klicken Sie auf "Fahrer" auf der linken Seite der Menüleiste und Sie sehen auf der Spalte "Kontrollstatus" den Status der elektronischen Führerscheinkontrolle für alle Fahrer.

Lesen Sie hier, wie Sie die Historie der elektronischen Führerscheinkontrolle für einen Fahrer verfolgen können: