Wie richte ich die Anbindung meiner Tankkarten-Anbieter ein?
Wie richte ich die Anbindung meiner Tankkarten-Anbieter ein?

Hier erfahren Sie, wie Sie eine automatische Integration mit Ihrem Kraftstoffanbieter einrichten.

Josephine Kloss avatar
Verfasst von Josephine Kloss
Vor über einer Woche aktualisiert

Durch den automatischen Upload Ihrer Tankrechnungen können Sie sicherstellen, dass Ihre Tankkosten und Kilometerstände auf aktuellem Stand sind und Sie über falsche Betankungen informiert werden.

Welchen Anbieter nutzen Sie?

Klicken Sie hier bitte auf den gesuchten Anbieter und erfahren Sie, wie Sie die Anbindung in Avrios erstellen können.​