Bist Du ein neuer Avrios Benutzer?

10 Videos um Avrios besser kennenzulernen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Herzlich Willkommen zu Avrios!

Viele von unseren neuen Avrios Benutzern fühlen sich überwältigt von den vielen Möglichkeiten in Avrios und möchten gerne die Grundkenntnisse zu Avrios kennenlernen: „Wie starte ich mit Avrios am besten?“ Diesbezüglich haben wir 10 Videos (je 2 bis 5 Minuten in der Länge) gedreht, damit Du Avrios besser kennenlernen kannst.

Die Videos sind nach Thema geordnet und Du findest unter den Videos Links. Bitte schaue Dir alle 10 Videos an und melde Dich über die Chat-Funktion (rechts unten), falls Du weitere Fragen hast oder uns ein Feedback geben möchtest. Ausserdem, falls Du die Videos im Vollbildmodus anschauen möchtest, klicke im Video unten rechts neben "YouTube" auf das "Vollbild Zeichen", während das Video läuft.

Inhaltsverzeichnis:

1. Übersicht, Menü, Support in Avrios kennenlernen

2. Fahrzeug hinzufügen (Existierend und virtuell)

3. Fahrer hinzufügen

4. Fahrzeugübersicht und Fahrzeugakte

5. Rechnungen erfassen

6. Mindset und Flottenübersicht

7. Archivieren/Ausmustern

8. Aufgaben

9. Account verwalten und Ende

1. Übersicht, Menü, Support in Avrios kennenlernen

2. Fahrzeug hinzufügen (Existierend und virtuell)

Bestehende Fahrzeuge hinzufügen:

Virtuelle Fahrzeuge hinzufügen:

3. Fahrer hinzufügen

4. Fahrzeugübersicht und Fahrzeugakte

5. Rechnungen erfassen

6. Mindset und Flottenübersicht

7. Archivieren/Ausmustern

8. Aufgaben

9. Account verwalten und Ende