Reservierungs-Anfragen
Wie bestätige Ich Pool Reservierungen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Falls Sie die Avrios Funktion "Pools" gebucht haben, finden Sie diese in der Menüleiste links. Klicken Sie hierzu links auf den Reiter "Pools" und dann auf "Kalender".

Sie finden jetzt Ihre Pool-Fahrzeuge in der Kalender-Ansicht angezeigt.
Im Kalender sehen Sie bestätigte Buchungen in blau angezeigt.
Offene Buchungsanfragen, die noch bestätigt werden müssen, werden in gelb angezeigt.

Außerdem können Sie oben rechts zwischen der Tages-, Wochen- und Monatsansicht wechseln.

Option 1: Direktes Arbeiten und Bestätigen im Kalender:

Sie können die Buchungsanfrage (gelber Balken) direkt im Kalender durch einen Klick auswählen.

Oben öffnen sich nun die Buchungsdetails.
Hier können Sie die Buchung akzeptieren oder zurückweisen
Ihre Fahrer:innen erhalten danach eine entsprechende Benachrichtigung per Email sowie zusätzlich per Fahrer App, falls Sie diese verwenden.

Option 2: Arbeiten über die Buchungsanfragen Übersicht:

Im Poolkalender finden sie open Rechts den gelben Reiter "Buchungsanfragen".
Durch einen Klick öffnet sich eine Übersicht über aller offenen Buchungsanfragen.
Wählen Sie nun eine Buchungsanfrage aus der Liste aus. Sie springen im Kalender automatisch an das richtige Datum und die Uhrzeit der Buchungsanfrage.

Oben öffnen sich nun die Buchungsdetails.
Hier können Sie die Buchung akzeptieren oder zurückweisen.

Ihre Fahrer:innen erhalten danach eine entsprechende Benachrichtigung per Email sowie zusätzlich per Fahrer App, falls Sie diese verwenden.