Reservierungs-Anfragen
Wie kann ich das Pool Buchungsformular bearbeiten?
Vor über einer Woche aktualisiert

In der Menüleiste links unter "Einstellungen" (Zahnrad) und "Pools" können Sie verschiedene Pool Einstellungen durchführen. Sie haben dort die Möglichkeit eine Kontaktperson hinzuzufügen. Die Kontakt-Angaben der Person wird den Fahrern auf der Buchungsseite und in den Bestätigungs-E-Mails angezeigt.

Ebenfalls kann das Buchungsformular angepasst werden. Sie können die Eingabefelder nach Ihren Bedürfnissen anpassen, so dass die Fahrer nur die Felder ausfüllen müssen die wirklich benötigt werden.