Lieferanten
Wie lege ich einen neuen Anbieter an?

Fehlender Lieferant? - Hier erfahren Sie, wie Sie Ihren Verträgen Vendoren hinzufügen können

Bledar Syla avatar
Verfasst von Bledar Syla
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihnen Tipparbeit zu ersparen, können Sie Ihre Vertragsanbieter einmalig unter "Lieferanten" anlegen. So können Sie sie beim Anlegen eines neuen Vertrages schnell auswählen.

• Melden Sie sich mit einem Administrator-Konto bei Avrios an.

• Klicken Sie auf "Stammdaten" und wählen Sie "Lieferanten".

• Klicken Sie auf "Lieferant hinzufügen".

• Wählen Sie den richtigen Lieferanten aus der Liste aus. Wenn Sie den Lieferanten nicht finden, kein Problem. Tippen Sie den Namen ein und wenn nichts erscheint klicken Sie bitte auf "Neuen Lieferant erstellen".

• Geben Sie im Feld "Vertragsnummer" die Rahmenvertragsnummer ein, falls vorhanden.

• Wählen Sie im Feld "Typ" die Vertragsart aus, die Sie zu Avrios hinzufügen möchten: Finanzierung, Individuelle-Versicherung, Stückpreis-Versicherung oder Wartungsvertrag.

• Klicken Sie auf "Speichern", um die Änderungen zu übernehmen.

• Sie finden die Verträge nun in der Auswahlliste, wenn Sie neue Finanzierungs-, Wartungs- und Versicherungsverträge anlegen.