Tankrechnung
Telepass (pdf) - Bloomfleet, Telepass, Autostrade
Vor über einer Woche aktualisiert

Diese Anleitung soll Avrios-Kunden dabei unterstützen, Telepass-Rechnungen in das System zu laden.

Welche Formate werden erkannt?

Bevor Sie beginnen, ist es wichtig zu wissen, welche Formate anerkannt werden.

- Telepass Autostrade für Italien

- Telepass

- Bloomfleet

Wenn das Format der Telepass-Rechnungen von den oben genannten abweicht, wenden Sie sich bitte an den zuständigen Manager oder senden Sie das Dokument im Excel-Format an ihn.

So laden Sie eine Telepass-Rechnung hoch

1. Wählen Sie nach dem Einloggen in Avrios den Punkt "Rechnungen".

2. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf "Rechnung importieren".
3. Ein Fenster mit der Bezeichnung "Rechnung hinzufügen" wird geöffnet. Klicken Sie auf "Rechnung für Kraftstoff und Telepass".
4. Es öffnet sich ein neues Fenster mit der Bezeichnung "Import Fuel Invoice". Wählen Sie unter "Rechnungsanbieter" die Option "Telepass". Als Format wählen Sie je nach Vertrag "Autobahnen", "Bloomfleet" oder "Telepass".

5. Nachdem Sie den Rechnungsanbieter hinzugefügt haben, klicken Sie auf "Weiter".

6. Ziehen Sie die Rechnung im PDF-Format per Drag & Drop in das blau gepunktete Rechteck oder klicken Sie auf das blaue "Click to browse", um die Rechnung direkt von Ihrem Computer aus zu suchen.

7. Nachdem Sie die Rechnung hochgeladen haben, klicken Sie auf "Senden".

8. Der Vorgang ist nun abgeschlossen.

9. Klicken Sie auf "Schließen".

Import fehlgeschlagen

Falls die Rechnung als "Import fehlgeschlagen" markiert ist, prüfen Sie, ob

es sich um eine Mautrechnung handelt

Es handelt sich nicht um eine Telepass-Rechnung für Parkplätze, Stellplätze usw.

Ist dies nicht der Fall, bitten Sie die zuständigen Manager um Unterstützung.