Es steht "Öffne den Link auf Deinem Smartphone"

Du bist auf Deinem Smartphone, aber kannst nicht die Führerscheinkontrolle durchführen. Was nun?

Bledar Syla avatar
Verfasst von Bledar Syla
Vor über einer Woche aktualisiert

Du möchtest gerne die Führerscheinkontrolle durchführen, aber irgendetwas stimmt nicht. Obwohl Du Dein Smartphone oder Tablet nutzt, steht bei der Kontrolle immer "Bitte öffnen Sie diesen Link auf Ihrem Smartphone oder Tablet, um die Führerscheinkontrolle durchzuführen." (siehe Bild). Was nun?

Das ist kein Problem bei Avrios, sondern der Browser (das Internet auf Deinem Smartphone) erkennt sich selber nicht als mobiles Gerät. Das bedeutet Dein Webbrowser denkt es ist ein Computer und nicht ein Smartphone oder Tablet. Um das zu beheben, musst Du bei Deinen Browser Einstellungen dies beheben. Hier ein Screenshot von der Ansicht eines iPhones im Browser Safari.

Falls Du weitere Fragen hast, kontaktiere uns jederzeit auf die folgende Mail: support@avrios.com