Wie richte ich die Integration an die UTA ein?

FTP-Integration mit der UTA

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben sich für die UTA entschieden. Glückwunsch! Mit der UTA haben wir sehr gute Erfahrungen gemacht und eine Integration funktioniert nach unserer Erfahrung immer komplett einwandfrei.

Es gibt zwei Wege eine UTA Integration zu erstellen:

1. Sie fordern unter Einstellungen → Rechnungen

2. Nachdem sich die Seite lädt klicken Sie auf '+Hinzufügen' rechts neben Tankanbieter-Anbindung

3. Bitte schreiben Sie ins Suchfeld ''UTA'' und wählen Sie UTA aus

4. Wenn Sie über das Logo von ''UTA'' oder auf das blau geschriebene ''UTA'' klicken eröffnet sich die Seite wo Sie Ihre Kundennummer schrieben müssen.

(Hinweis: Falls Sie mehrere Kundenummern haben müssen Sie für jede Kundennummer eine automatische Anbindung einrichten.)

5. Bitte geben Sie dann die FTP Zugangsdaten ein, die Sie von der UTA jederzeit anfragen können

• Die Zweite Methode um eine UTA Anbindung einzurichten wäre:

Sie schreiben uns in der Chatfunktion oder per Mail (support@avrios.com) Ihre UTA Kundennummer mit der Organisation und wir helfen Ihnen sehr gerne dies einzurichten.