Was ist der Unterschied bei Benutzerrechten?

Was ist der Unterschied zwischen den Optionen bei den Benutzern

Bledar Syla avatar
Verfasst von Bledar Syla
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie möchten gerne einen neuen Benutzer hinzufügen, aber wissen den Unterschied nicht zu den verschiedenen Benutzerrechte?

Je nach Ihrem Paket wird diese Funktion auch anders aussehen. Sprich es wird wahrscheinlich nicht 1-zu-1 gleich sein wie auf dem folgenden Screenshot.

Was bedeutet "Administratoren" "Lese und Schreiben" und "nur Lesezugriff"?

1. Administrator ist jemand der alles bearbeiten kann in seiner Organisation. Sprich ein Administrator kann alle Daten verändern und hat "System Einstellungen".

2. Ein Benutzer mit "Lese und Schreiben" Zugriff kann alles wie ein Administrator, aber hat kein Zugriff auf "System Einstellungen".

3. Ein Benutzer mit "nur Lesezugriff" hat nur Zugriff auf Daten, kann nichts bearbeiten und hat kein Zugang zu "System Einstellungen".