Wie kann ich einen neuen Avrios Benutzer erstellen?

Hier erfahren Sie, wie Sie einen neuen Benutzer in Avrios hinzufügen.

Bledar Syla avatar
Verfasst von Bledar Syla
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir empfehlen Ihnen für alle Personen im Unternehmen die mit Avrios arbeiten sollen, sei es in der Rolle Fuhrparkmanager, Buchhaltung oder aus der Personalabteillung, ein eigenes Benutzerkonto zu erstellen.

Legen Sie neue Avrios Benutzer an:

1. Loggen Sie sich mit einem Administrator Account ein.

2. Klicken Sie auf “Einstellungen” in der Menüleiste links und wählen Sie “Benutzer” aus.

3. Klicken Sie rechts auf “+Benutzer erstellen”.

4. Füllen Sie die Maske mit den entsprechenden Feldern aus.

Sie können als Berechtigungsstufe "Administrator" oder "Benutzer" auswählen. Administratoren können alle Einstellungen ändern sowie weitere Benutzer anlegen oder bearbeiten. Benutzer haben dieselbe Möglichkeiten wie Administratoren, jedoch keinen Zugriff auf die "Einstellungen" unter Avrios.

5. Sobald Sie auf "Erstellen" klicken erhält Ihr Mitarbeiter seine Login Daten an seine E-Mail Adresse zugesendet.

Ferner können Sie – ja nach dem welches Paket Sie im Einsatz haben – einrichten, dass Personen im Unternehmen beschränkte Berechtigungen erhalten. Z.B. wenn Sie die Fuhrparkverwaltung dezentral organisieren und es Personen an verschiedenen Standorten gibt die jeweils ausschließlich Zugriff auf die Fahrzeuge Ihres Standortes erhalten sollen. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, falls Sie Benutzerberechtigungen wünschen und diese nicht in Ihrem Avrios Account freigeschaltet sind.

Hier die Erklärung im Video-Format:

Informationen wie Sie persönliche Fahrerdaten ausblenden, können Sie hier nachlesen: