Fahrer-App
Wie Sie die Fahrer-App für alle Fahrer aktivieren
Pasquale Romito avatar
Verfasst von Pasquale Romito
Vor über einer Woche aktualisiert

Willkommen bei der Anleitung zur Bulk-aktivierung für unsere Fahrer-App!

Mit dieser Funktion können Sie die App ganz einfach für einen oder mehrere Benutzer auf einmal aktivieren. Dies kann Ihnen viel Zeit sparen.

In diesem Leitfaden führen wir Sie durch die einzelnen Schritte zur Nutzung dieser Funktion und geben Ihnen einige Tipps, wie Sie sie am besten einsetzen können. Los geht's!

• Melden Sie sich bei Avrios an

• Gehen Sie zu Fahrer

• Klicken Sie auf das Kästchen oben links, dann alle auswählen um alle Fahrer zu markieren

• Klicken Sie auf Stammdaten bearbeiten

• Klicken Sie auf Fahrer-App aktivieren

• Ein Pop-up-Fenster erklärt nochmals den Vorgang und zeigt eine Warnung, falls einige Fahrer keine E-Mail-Adresse haben (in diesem Fall können diese nicht eingeladen werden, da eine E-Mail-Adresse für die Fahrer-App erforderlich ist)

• Wenn alles korrekt ist, wählen Sie Ja, ich bin sicher und dann Speichern

• Nach erfolgreichem Abschluss wird unten links eine Bestätigung eingeblendet

Alle ausgewählten Fahrer bekommen an dieser Stelle eine E-Mail mit der Aufforderung sich über einen Link ein eigenes Passwort für die App zu erstellen. Weitere Information finden sie HIER.

Wir hoffen, diese Anleitung war hilfreich, um in wenigen Schritten für mehrere Nutzer die Fahrer-App zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe bei der Nutzung der Funktion benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an unser Support-Team zu wenden. Vielen Dank für die Nutzung unserer App und viel Spaß beim Aktivieren!