Offizieller Release: Fahrer-App
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass unsere Fahrer-App jetzt aus der BETA-Phase gekommen und für unsere bestehenden Kunden verfügbar ist. Sie wurde entwickelt, um die Arbeit von Flottenmanagern und Fahrern zu verbessern, indem sie ihnen verschiedene Funktionen zur Verfügung stellt, wodurch ihre täglichen Aufgaben effizienter erledigt werden können.

Direkter Zugang zu Fahrzeuginformationen

Unsere Web-App* macht es den Fahrern leicht, auf wichtige Fahrzeuginformationen zuzugreifen. Dazu gehören Details über die Marke, das Modell und das Kennzeichen des Fahrzeugs sowie die Möglichkeit Kilometerstände zu erfassen.

Verbesserte Aufgabenverwaltung

Das Zuweisen von Aufgaben wird mit der Fahrer-App noch effizienter, da die Fahrer Dokumente hochladen und ihre anstehenden Aufgaben einsehen können. Das macht es einfacher, organisiert und termingerecht zu arbeiten. Im Schnitt erledigen Fahrer, welche die Fahrer-App nutzen, zuverlässiger, als Fahrer ohne App Nutzung.

Möchten Sie mehr über unsere neue Aufgabenfunktion erfahren? Dann werfen Sie einen Blick auf unseren Artikel HIER

Pool-Reservierungen & Schadensmeldungen

Darüber hinaus können die Fahrer direkt und nahtlos über die Webanwendung Poolreservierungen vornehmen und Schäden melden, die sie während ihres Einsatzes feststellen.

Führerscheinkontrolle & Fahrertraining

Die wichtigsten Funktionen der App sind die Führerschein- und Fahrertrainingprüfung, wodurch der Fuhrparkmanager das Einhalten der gesetzlichen Vorschriften leicht überprüfen kann. Fahrer sind durch die App immer über den Status ihrer Prüfungen informiert, wodurch Verzögerungen vermieden werden und die Einhaltung der Vorschriften proaktiv eingehalten wird.

Alle diese Funktionen sollen Ihnen zukünftig noch mehr dabei behilflich sein Ihren Arbeitsalltag zu erleichtern. Die Fahrer App ist seit dem 01. Januar 2023 in allen neuen Paketen inklusive.

Aktivieren Sie Ihre Fahrer

Wenn die Fahrer-App bereits in Ihrem Tarif verfügbar ist, können Sie den Zugang für Ihre Fahrer schnell und einfach aktivieren. Folgen Sie einfach den Anweisungen in unseren entsprechenden Artikeln:

Wenn Sie mehr über die Web App oder andere verfügbare Funktionen erfahren und das volle Potenzial von Avrios ausschöpfen möchten, wenden Sie sich an unsere Customer Success Manager.

*Da es sich um eine Web-App handelt, kann sie noch nicht aus dem Play Store oder App Store heruntergeladen werden. Deine Fahrer können sie aber ganz einfach auf ihrem Telefon speichern. Folge unserer Anleitung, um zu erfahren, wie Du dies mit wenigen Klicks tun kannst, hier.