Guidatori
Come modificare i dati dei driver?

Tutto ciò che c'è da sapere per gestire ed archiviare i dati dei driver

Josephine Kloss avatar
Scritto da Josephine Kloss
Aggiornato oltre una settimana fa

Cliccate sulla Dati master > Guidatori nella barra del menu a sinistra.

Selezionare il driver da modificare facendo clic sul nome.
Ci si trova ora all'interno file del driver.

Nella scheda Panoramica, è ora possibile vedere un riepilogo dei dati più importanti, così come una cronologia delle modifiche apportate a questo conducente sulla destra.

Nelle schede successive, sarà possibile apportare modifiche, aggiungere o aggiornare dati e documenti.

Quali dati del driver volete modificare?

All'interno della scheda "Dati principali" è possibile aggiungere/modificare i dati anagrafici del driver. È sufficiente cliccare su "Non impostato" in corrispondenza del campo interessato oppure cliccare sul contenuto se il campo è già popolato per modificarlo.

È inoltre possibile aggiungere tags sulla destra. I tag sono "etichette" di testo libero che puoi usare per categorizzare i tuoi driver o annotare dati aggiuntivi.

Per esempio puoi decidere di apporre un tag per tutti i driver che hanno un veicolo aziendale assegnato e un tag differente per gli altri driver che hanno solo diritto a prenotare un veicolo in pool.

Nella scheda "Veicoli e pools" potete gestire le assegnazioni dei veicoli aziendali oppure l'accesso ai diversi pool.

La scheda "Documenti" vi è utile per archiviare documenti relativi al driver, come la lettera di assegnazione, ecc..
Potete raggruppare i vari documenti in diverse cartelle.

All'interno della scheda "Carte e dispositivi" potete assegnare le carte carburante al driver.
Come menzionato nell'apposito articolo, consigliamo sempre di assegnare la carta carburante o il dispositivo Telepass al veicolo e non al driver.

Avrios infatti effettua l'imputazione automatica dei costi sul veicolo e non sul driver.

All'interno della scheda "Patenti" potete archiviare i dati della patente di guida del driver così come attivare il controllo della patente di guida digitale.

La scheda "Task" mostra invece i task che sono assegnati ai vari driver - sia aperti che chiusi.

Volete esportare i dati dei driver?

È possibile esportare i dati dei driver da Avrios in un file Excel per la valutazione o la condivisione offline.

1. Cliccate su Dati mater > Guidatori nella barra del menu a sinistra per arrivare alla panoramica dei driver.

2. Modificate l'interfaccia a seconda dei dati che volete visualizzare attraverso il pulsante blu "organizza colonne" in alto a destra e attraverso i filtri in alto.

3. Una volta ottenuta l'interfaccia desiderata, cliccate sul pulsante verde "Esporta in Excel" sulla destra.

4. Salvate il file sul vostro computer.