Controllo della patente
Come posso rintracciare la storia del mio controllo elettronico della patente di guida?
Come posso rintracciare la storia del mio controllo elettronico della patente di guida?
Alessia Sorbo avatar
Scritto da Alessia Sorbo
Aggiornato oltre una settimana fa

Seleziona un driver e clicca su "Biglietti". Poi scorri verso il basso e vedrai visualizzata la storia del controllo per l'autista. Lì puoi tracciare quando il controllo è stato creato e quando l'autista ha completato il controllo.

Puoi leggere come elaborare il controllo della patente di guida per un autista qui:

Come elaborare un controllo della patente di guida.