Limitare avvisi e notifiche
Aggiornato oltre una settimana fa

Questa funzione consente di controllare gli avvisi relativi ai dati mancanti e quando si desidera ricevere le notifiche.

Le impostazioni si trovano nella scheda "Panoramica" del veicolo. È possibile aprire le impostazioni facendo clic sul testo blu contrassegnato nell'immagine (a).

Dopo di cio' si apriranno le impostazioni delle notifiche e avviso.

1. Email notifications

Prima di tutto vengono visualizzate le impostazioni per i messaggi e-mail, in cui è possibile decidere se inviare avvisi per rifornimenti riguardanti i carburanti premium per questo veicolo. È inoltre possibile decidere chi deve ricevere e-mail in merito al chilometraggio mancante.

2. Avvisi a proposito di dati importanti mancanti

In questa sezione è possibile decidere per quale tipo di dati visualizzare gli avvisi nei report. Se per un campo è stato impostato un segno di spunta, nei rapporti verranno visualizzati degli avvisi.

Includere un veicolo in Costi Anomali

Infine, è possibile decidere in quali costi anomali un veicolo deve essere elencato e se si tratta di un'anomalia.