Notifica email rifornimenti carburante Premium
Aggiornato oltre una settimana fa

Lo scopo di questo articolo è di capire come si puo' attivare l'email di notifica all'admin (e/o user) per i rifornimenti premium effettuati dai guidatori.

Nello specifico, si cerca di rispondere alle seguenti domande:

• Come si fa ad attivare una notifica via email per i rifornimenti carburante premium?

• Quali informazioni sono presenti nell'email?

• Chi puo' attivare questa notifica?

• Ogni quanto viene inviata l'email?

• Per quali pacchetti è possibile attivare questa notifica automatica?

Come si fa ad attivare la notifica via email per i rifornimenti carburante premium?

In basso a sinistra cliccare sul nome utente e successivamente su "Profilo". Appare cosí la schermata delle "Impostazioni utente".

In basso a questa schermata, sotto "Notifiche", si possono attivare diversi avvisi automatici (per maggiori informazioni cliccare qui)

Cliccare sul "bottone" per attivare le notifiche sui "Carburante Premium" (come in foto).

Quali informazioni sono presenti nell'email?

L' email, inviata automaticamente da Avrios, include:

• la quantità del rifornimento

• la descrizione del rifornimento premium

• il costo del rifornimento

• la targa del veicolo che ha effettuato il rifornimento Premium

• la data del rifornimento

• il nome della stazione servizio

• il nome del guidatore assegnato alla targa in quel giorno

Queste informazioni saranno evidenziate, per ogni targa che ha effettuato un rifornimento Premium (vedere foto sottostante).

Chi puo' attivare questa notifica?

Gli Admin o utenti (che hanno le credenziali per farlo) sono responsabili di attivare questa impostazione per il proprio profilo. Non è possibile attivare questa impostazione per terze parti.

Ogni quanto viene inviata l'email?

L'admin e/o user che ha attivato questa impostazione, riceve questa mail una volta al mese (a fine mese).

Per quali pacchetti è possibile attivare questa notifica automatica?

Tutti i pacchetti Avrios.

Per ulteriori informazioni, contattare il manager di riferimento.