Carte e dispositivi
Assegnare un Veicolo ad una carta
Aggiornato oltre una settimana fa

Lo scopo di questa guida è quello di indicarti come assegnare una carta qualsiasi (Telepass o carburante) su Avrios.

1. Dopo aver fatto il login in Avrios, seleziona la voce “Flotta” nel menu nero a sinistra

2. Clicca nel menu carte e dispositivi

3. Seleziona la carta direttamente nella schermata, altrimenti cercala sotto "Numero carta"

4. Clicca in alto a destra su "Aggiungi"

5. Inserisci la targa del veicolo sotto "Veicolo/guidatore"

6. Seleziona il veicolo prescelto

7. Inserisci la data di inizio assegnazione

8. Clicca su "Salva"

Congratulazioni, hai assegnato il tuo veicolo ad una carta! :)

Per la guida su come cambiare un'assegnazione di un veicolo ad una carta, seleziona qui.