Carte e dispositivi
Assegnare correttamente la carta carburante al veicolo

Assegnare correttamente la carta carburante nella scheda "carte e dispositivi"

Josephine Kloss avatar
Scritto da Josephine Kloss
Aggiornato oltre una settimana fa

Per imputare i costi di rifornimento, la carta carburante deve essere assegnata a un veicolo al momento della transazione.

Come si assegna correttamente la carta carburante?

Se nella voce della fattura è presente un numero di targa del veicolo che ha generato la transazioni, il costo viene automaticamente assegnato al veicolo, a condizione che il veicolo esista in Avrios.

In caso contrario, è possibile imputare il costo direttamente all'interno della fattura (clicca qui per saperne di più) oppure tramite la scheda "Carte e dispositivi".

In questo articolo vedremo la seconda soluzione.

Ecco come procedere:

1. Fare clic sulla scheda "Carte e dispositivi" sotto "Dati anagrafici" e selezionare la scheda carburante che si desidera modificare. Oppure ricercate il numero di carta carburante direttamene attraverso il campo generico di ricerca in alto a sinistra.
Cliccate sul numero della carta.

2. Fare clic su "+Aggiungi" accanto ad "Assegnazioni" sulla destra.

3. Inserire il numero di targa corretto e la data dalla quale il veicolo è stato assegnato alla carta carburante. Il veicolo deve essere già esistente in Avrios, altrimenti è necessario aggiungerlo.

4. A questo punto cliccate su "Salva" e l'assegnazione sarà inserita con successo.