Portale del conducente
Non avete uno smartphone o un tablet per il controllo della patente?
Non avete uno smartphone o un tablet per il controllo della patente?

Il controllo della patente può essere effettuato anche senza tablet o smartphone?

Josephine Kloss avatar
Scritto da Josephine Kloss
Aggiornato oltre una settimana fa

Siete stati invitati a fare il controllo della patente di guida, ma non disponete di un tablet o uno smartphone. Cosa fare ora?

Purtroppo è necessario effettuare il controllo della patente di guida con uno smartphone o un tablet. Non c'è altro modo. A questo proposito vi consigliamo due cose:

Chiedere a uno dei vostri amici o parenti che hanno uno smartphone o un tablet di effettuare il controllo della patente dal loro dispositivo. Basta inoltrare l'e-mail di Avrios alla loro e-mail, che è collegata allo smartphone/tablet, oppure digitare il numero di cellulare su Avrios.

Se nessuno di voi ha uno smartphone o un tablet, contattate il vostro referente per la gestione della flotta.