Guidatori
Come si disattivano i driver?

Il driver non è più con voi in azienda?

Aggiornato oltre una settimana fa

Avete un driver che non lavora più per la vostra azienda? Se desiderate disattivare questo profilo affinché non riceva task o richieste di controllo della patente di guida, seguite le istruzioni riportate nell'articolo.

La cancellazione definitiva non è possibile.

Seguite i 3 passaggi indicati di seguito:

1. Andare all'interno della scheda del driver specifico che si desidera disattivare.

2. Fare clic su Cambia stato in alto a destra

3. Modificare lo stato del driver da "attivo" a "inattivo" ed inserire la data di decorrenza per il cambio stato