Qual è la differenza tra i livelli di accesso degli utenti?

Qual è la differenza tra le varie tipologie di utenti

Aggiornato oltre una settimana fa

Volete aggiungere un nuovo utente, ma non conoscete la differenza tra i vari livelli di accesso?

Cosa significa "amministratore", "può leggere e modificare" e "sola lettura"?

1. L'amministratore è una persona che può modificare tutto nella propria organizzazione. In altre parole, un amministratore può modificare tutti i dati e ha accesso alle "impostazioni di sistema".

2. Un utente con accesso in "lettura e scrittura" può fare tutto come un amministratore, ma non ha accesso alle "impostazioni di sistema".

3. Un utente con accesso di "sola lettura" ha accesso solo ai dati, non può modificare nulla e non ha accesso alle "impostazioni di sistema".

Indipendentemente dal livello di accesso, i diritti sono sempre limitati all'organizzazione alla quale il veicolo è assegnato.