Aggiungere un utente
Aggiornato oltre una settimana fa

In questo tutorial vi giuderemo su come aggiungere un nuovo utente su Avrios.

1. Cliccate sull'icona a forma di ingranaggio in basso a sinistra per accedere alle impostazioni di sistema

2. Selezionate "Utenti"

3. In alto a destra, cliccate su "Aggiungi utente"

Nella finestra che appare, compilate le informazioni obbligatorie contrassegnate con l'asterisco (*).

4. Per "Posizione" si intente il ruolo del nuovo utente nell'azienda.

5. E' anche possibile selezionare il livello d'accesso:

• Amministratore: nessun limite nei diritti (può leggere e modificare ed ha accesso alle impostazioni)

• Può leggere e modificare: diritto di visualizzazione e modifica dei dati (ma non ha accesso alle impostazioni)

• Solo lettura: diritto d'accesso limitati alla visualizzazione dei dati.

Dopo aver compilato, cliccate su salva.

L'utente riceverà immediatamente un'email per completare l'accesso su Avrios.