Guidatori
L'indirizzo e-mail è già in uso?

Non puoi aggiungere un driver/utente a causa dell'indirizzo email?

Josephine Kloss avatar
Scritto da Josephine Kloss
Aggiornato oltre una settimana fa

Il messaggio di errore "e-mail è già in uso" appare quando l'e-mail inserita è già salvata come e-mail di un driver o come e-mail di un utente.

Soluzione

Ci sono due soluzioni a questo problema:

1. Disattivare la driver-app.

2. Inserire un'altra mail, diversa da quella già presente in Avrios.

1. Disattivare la driver-app.

La soluzione più semplice per non avere più questa situazione è quella di disattivare la driver-app. È possibile disattivarla per un driver/utente specifico o possiamo aiutarti a disattivarla completamente. Se hai bisogno di aiuto con questo, scrivici in qualsiasi momento nella chat.

2. Email diversa

II nostro sistema crea nuovi utenti/driver in base agli indirizzi e-mail quando viene attivata l'app driver. Se l'indirizzo e-mail è già in uso, Avrios non sarà in grado di aggiungere il nuovo driver/utente poiché l'indirizzo e-mail deve essere univoco. Come soluzione, è possibile utilizzare un'e-mail diversa o, se il provider di posta elettronica lo consente, un'e-mail come "Nome+1@avrios.com" invece di "Nome@avrios.com". Verificate con il vostro reparto IT se questa può essere una soluzione per voi.

Se avete altre domande, scriveteci nella funzione di chat in basso a destra o inviateci un'e-mail a support@avrios.com.