Calendario Pools
Funzionalità del calendario in sintesi
Florian Hechinger avatar
Scritto da Florian Hechinger
Aggiornato oltre una settimana fa

In questo articolo, esamineremo più da vicino le principali funzioni del calendario che rendono la gestione delle prenotazioni dei veicoli ancora più efficiente.

Creazione di una prenotazione

Per creare una prenotazione, basta fare clic su "Aggiungi Prenotazione" o trascinare il periodo desiderato nel calendario.

Modifica di una prenotazione

Le prenotazioni e le richieste esistenti possono essere modificate facendo clic sull'evento. È possibile regolare facilmente l'orario della prenotazione tramite trascinamento.

💡 Un contorno tratteggiato indica le prenotazioni modificate.

Cambio di una prenotazione su un altro veicolo

Le prenotazioni e le richieste possono essere facilmente spostate su altri veicoli tramite trascinamento.

💡 La funzione di autocorrezione impedisce cambiamenti di orario che creano conflitti.

Vista elenco di tutte le prenotazioni

Nel menu "Panoramica delle Prenotazioni" sono disponibili tutte le prenotazioni anche in forma di elenco.