Fatture del carburante
Come scaricare le fatture in formato Excel dal portale ENI

Aggiornato oltre una settimana fa

All'interno del vostro portale ENI, selezionare dal menu' in alto a destra o dal menu' in alto a sinistra "i-multicards"

Cliccare su "Fleet Management" e inserite le vostre credenziali di login qualora vi venissero chieste nuovamente

Selezionare "File di fatturazione"

Scaricare le vostre fatture in formato Excel

Il file scaricato potrà venire salvato in formato XLSX.
In questo caso salvatelo con nome per convertirlo in formato XLS.

Una volta eseguito ciò, sarete pronti per caricare le vostre fatture ENI in formato XLS su Avrios.
Seguite questo articolo se necessitate dei dettagli di questo passaggio.